Конкурс on-line

13 мая 2014

Дорогие участники Конкурса (особенно представители неЕкатеринбурга, наши иногородние и зарубежные гости)! У нас приятная новость для вас и тех, кто будет болеть за вас на Конкурсе! Впервые за историю нашего творческого соревнования мы будем вести прямые трансляции с места событий в режиме on-line!

Ваша группа поддержки, а также все поклонники музыкального театра смогут смотреть ваши выступления, «болеть» за вас, гордиться вашими конкурсными успехами у экранов своих компьютеров и ноутбуков! Правда, аплодировать им придётся «за кадром», но мы уверены, что вы всё равно почувствуете силу их поддержки! График трансляций, точное время эфира и ссылку доступа мы объявим накануне Конкурса. А вы, дорогие участники, готовьтесь постоянно быть "в кадре", в центре нашего творческого реалити-шоу!

p.s. конкурсные трансляции станут своеобразной технической проверкой возможностей нашего нового проекта «Цифровой театр» - благодаря ему довольно скоро поклонники Свердловской музкомедии смогут ежевечерне смотреть наши спектакля on-line!

* трансляция будет осуществляться при поддержке НПЦ "ВИДИКОР"

 

 


Все новости